Электричка

Минеральные воды. Вокзал.
Из Моздока пришла электричка.
В очередь к кассе  ребята спешат.
Едут  в ВУЗы студенты учиться.

Если  б не было страшной войны.
В электричке мои  были б внуки.
И другая судьба у Великой страны.
Меньше горя, смертей и разлуки.

А по рельсам бегут и бегут поезда,
Как и дни человеческой жизни.
Мое детство военное, юность, судьба
Отраженье России моей и Отчизны.


Рецензии