Голубка

Снежное утро разбудит тебя
Хлопьями падая вниз.
Кутаясь в плед ты стоишь у окна
Молча смотря на карниз.

Голубь на нем, одинокий как ты,
снежной покрыт пеленой.
Уносятся в даль полёта мечты,
там были мы с тобой.

Кофе на кухне остыл уж давно
и сигарет больше нет.
Холод зимы не оставил тебя,
А ведь прошло столько лет.

Голубка давно уж тепло принесла,
укутав крылья родные.
Предательства рана травой порасла,
Но души уже чужие.


Рецензии