За любовью на трамвае

За окном ползут витрины, снег - лепешки как коровьи.
Я ползу в трамвае длинном за несложною любовью.
За любовью  непростою, с мыслями о тех и этих..
Мимо залы метростроя, рядом кто -то взял билетик.
Незаметное о главном , главное о незаметном.
Вы мой - сон  в сознанье явном,
я , надеюсь, что -ответный?


Рецензии