Ненавижу, не люблю...

Не люблю и ненавижу
И встречи с тобой не жду
Не кричи, тебя я не слышу
Ненавижу тебя, не люблю
Ненавижу тебя и не верю
Я из уст твоих слову люблю
И любить я тебя не умею
Не умею?! Обман! Не хочу!
И пускай, было, счастье когда-то
Мы с тобой встречали весну
Но теперь я скажу на прощание
Ненавижу тебя, не люблю.


Рецензии