Любимы город

Ночь. Опустели лавочки в парке.
Светофоры мерцают мне в след.
Получил от судьбы, дорогие подарки.
Да звезды, угасающий свет.
Осторожно ступив на дорожку.
Искупаюсь в тени куполов золотых.
Мне остаться бы тут, ещё на немножко.
Среди лавочек в парке и деревьев немых.
Я устал. В этот вечер унылый
И не видно прохожих, среди серых домов.
Город словно устал, город словно забытый.
Прозябает под тяжестью серых оков.
Я разрушил бы цепи, что вокруг твоих окон.
И остался с тобой в ночи навсегда.
Но ты сильно устал, ты сильно истоптан.
Всеми теми, кто просто не помнит тебя!


Рецензии