к Д. Г

ни много. ни мало.
я просто люблю.
люблю, обнимая сквозь тысячи жизней,
сквозь те города, что - граница для нас.
я просто хочу, чтобы если ты всё же дрожала,
чтоб если катилась слеза из прекраснейших глаз,
то это чтоб было в счастливейший час.

мне мало. мне мало.
не высказать словом
о том, что творится внутри у меня.
ты вдруг мне явилась с святым ореолом,
все чувства и разум, и мысли пленя.

я больше сказал бы,
обняв тебя пледом
иль, может, нежирным, но вкусным обедом,
с любовью и нежностью сделав его.
я стал бы тебе мужем, братом и дедом,
отдав  и оставив себя бы всего.

мне было бы счастьем увидеть как спишь ты,
как нежно мурлычешь под утро в тиши.
и пусть все волшебные ангелы свыше
тебя охраняют. живи и дыши.

я рядом.
мы вовсе не порознь.
мы с этой планеты.
и наша разлука - лишь часть бытия.
держи мою руку. мы встретимся где-то,
и будем лишь "мы".
не "ты" и не "я".


Рецензии