Снег...

Смотрю на снег, летит и тает
Лишь докаснувшись до руки
Он миг живёт и тут же умирает
От этой нежной теплоты
Мне очень жаль его
Ведь он не знает
Зачем живёт и для кого
Ну чтож ....
Пускай спокойно умирает


Рецензии