КТО ОН?

          КТО ОН?
Он отказался от награды
Ради чести, ради правды.
Свой отказ обосновал,
Что в экономике провал.

Он сказал:  «нет алгоритма»,
«Прошу: вдумайтесь, поймите».
Он Патриот, я полагаю.
Я не знаком с Ним, но уважаю.

(Вот уже год прошел с момента публикации,
но никто не ответил на этот вопрос. Подскажу,
что это это бывший министр...)
Вот уже пять лет прошло с момента публикации этого произведения.
Только читатели не отвечают на заданный вопрос. Я полагаю, что
читающей публике нет дела до экономики, ее эльвироантоновский
провальный алгоритм стоимостью в триста миллиардов долларов.
• Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
• Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
• Орден Ленина
• Орден Трудового Красного Знамени
• Орден «Знак Почёта»
• 1964 — Ленинская премия
• 1998 — Государственная премия Российской Федерации
• 2002 — Государственная премия Российской Федерации
• 2011 — Почётная грамота президента Российской Федерации[6] (Отказался)[7].


Рецензии