Что ты плачешь?

Что ты плачешь? Что ты ноешь?
Я колечко не верну.
На заводе переплавлю
и верну его в среду.

Пусть оно напоминает
мне весёлые деньки
за верёвочку спуская
в даль, всё то, что дал мне ты.

15.02.2013


Рецензии