Цена моя

Цена моя, серебряник один,
И большего, увы, не смогут дать.
За все, во что я верил, чем я жил,
Расплачиваться буду и страдать.
А ты, собой довольствуясь, уйдешь,
Свой прежний образ, больше не тая.
В ладонях потеплеет серебро,
Когда его омоет кровь моя.
Никто не скажет мне, что я святой,
Да и тебя не будет ждать осина.
Неумолимо и без суеты,
Нас растворит в себе житейская рутина.
И кто то будет сахар, кто то соль,
Меняя жизни вкусовой формат.
Объединяя разных нас таких,
В один, неповторимый аромат.


Рецензии