Шрам...

Попадая ржавым гвоздём в моё сердце
Оставляешь куски гнилого метала
Протыкая насквозь, попадаешь мне в душу
Разрывая её на части от пазла
Силы мои уже на исходе
Сворачиваюсь как нарик от дозы
И как ребёнок по контурной карте
Я не могу найти твоё сердце
Помня про жизнь, забываю о смерти
Оставался один - это нормально
Ждав тебя, сгрызая  все ногти
Нет, я не плачу, это просто от ветра
Последний раз выдыхая, кольцо синего дыма
Растворяется как обрывки из прошлого
Жду тебя, надеюсь что встретимся
Но это ложь, сам себя успокоил
Взгляд напряженный, как у младенца
Мысли мечутся словно бараны
Частица тебя живёт в моём сердце
Это шрам от полученной раны.


Рецензии