Утрата сердца

Её губы красного цвета,
Вспоминаю, Её рядом нет,
У кого попросить мне совета?
Кто мне даст на вопросы ответ?

Разошлись не успев влюбиться,
Полюбив, не смогли удержать,
Лучше б мне о стенку убиться,
Пусть Москва потечет к черту вспять!

Это ж надо такое дело,
Красота и фигура под стать,
Думал я обладать этим телом,
А теперь, где тебя мне искать?

Пусть один на один я с гордыней
Унижаться не стану никак,
Гордый я, одиночка в пустыне,
И кому сделал хуже, дурак?

Был богатым я на мгновение,
Оттолкнул то богатство теперь,
Может, вдруг позвонит? С нетерпением,
Я смотрю на открытую дверь.




Москва

27.10 2016


Рецензии