Она плыла за мной...

Уезжала в дальний путь,

А она плыла за мной.

Я хотела бы уснуть

под сияющей луной.

Стук колес мне обещал

дождь и сосны за окном.

Ветер встреч со мной искал,

ветер знал меня в лицо.

А она плыла за мной

в одиночестве тоски.

На столе бокал пустой,

да кондуктора шаги...

Сигаретный дым грустил

затуманивал глаза.

Он легко так отпустил,

почему,скажи,луна?

Но молчала и светила

в черном небе,утонув.

В дальний путь же проводила

в отражение взглянув.


Рецензии