Ночной экспромт у окна

Над городом бензиновым,
        Над паутиной труб,
Луна платком сатиновым
        Стирает сажу с губ...

А город спит, оранжевый
        От кирпича и ржи,
Рискуя парк Меланжевый
        Сменить на гаражи...


Рецензии