Предел

Предел российского мечтанья,
чтоб было всё и ничего
за это не было бы...Странно?
Ан,нет...не странно,поросёнок
мечтающий о грязной луже,
не думал,что яиц лишат,
что вес его всем будет нужен,
поэтому то и молчат
прощая свинство,хамство,жорность
и грязь в свинарнике подчас
скрывая жизни иллюзорность
на сытость,что не на показ,
а на убой,готовя к тризне,
чтоб было всё и ничего
за это не было б ...В отчизне,
мечтать...не вредно без всего...
31.01.2017г.   У.А.В.


Рецензии