Поэзия - моя подруга

По  закоулочкам  души
Свирепствует шальная вьюга,
Со мною рядом не души,
Только поэзия подруга.

Она  мне  помогает  жить,
Когда  преследуют  недуги,
Приходится страдать , тужить,
Что зло вокруг , война и муки.

Поэзия - мой свет в окне!
Сердце и  душу согревает!
Она живёт , как Бог во мне!
И как молитва - исцеляет!


Рецензии