Письмо маме

Мам,прости за то,что вырос рано
Мам,прости за то,что бываю виноват,
Мам,я не идеальный герой твоих романов
Но что поделать мама,я не дипломат...

Мама знаешь,как мне тебя иногда не хватает
Мам,прости меня за ссоры и все эти легкие не понимания,
Мам я знаю я моя совесть ещё совсем кривая,
Мам ты моё теплое счастье,Ты-моя мания

Прости мам что я тебе не верил,было это время
Теперь я извиняюсь пред тобой и спускаю это бремя,
Прости мама я не понимал
Прости мама,что редко обнимал..

Я хочу,что бы счастлива была ты всегда
Твой сын растёт взрослеет,я рад что ты это понимаешь
И летят,со скоростью света года
А ты всё так же, меня туда не отпускаешь...

Мама,я ценил и ценю твое внимание
Мама,я не могу понять в глазах твоих,дитя я иль мужчина
Ты гордишься своим сыном,это правда...Но я все так же ценю переживание
Ты видишь сына,и не понимаешь в чем печали его причина

Я люблю тебя мам,и ты это знаешь
Да,иногда бывает стыдно и обидно,
Но когда я вижу тебя вдалеке,ты из миллиона меня узнаешь
Благодаря тебе я никогда не буду биться об дно...

Я взрослею, и разум становится умнее
И вид мальчишки и вроде не совсем высок,
Для меня ты само божество что дало детство мне,
Но ты ведь знаешь заканчивается детства мальчишки срок...

Позволь вступить ногой, в эту взрослую безбрежную пелену,
Мальчишка тот кто рос с тобой,он в сердце твоем навсегда в плену
Я знаю ,ты все мне простишь,
И за мной как за орлёнком орлицею ты полетишь..

Я стал на время взрослее,
Позволь ты мне в этой шкуре очутиться,
Язык мой становится острее
Мам,мне правда нужно ещё у тебя учиться...

Я хочу что бы ты знала,я всегда приду помочь
Я хочу что бы ты знала,мне пора в путь из детства в юность,
Мне правда приятна твоя забота, не дает мне изнемочь
Моё детство это тот яркий  жизни рисунок...

Мам прости, ты  права,я ещё многого не знаю
Мам прости, я ведь  понимаю твоих чувств струны,
Мам,для тебя конечно  я всё тот же ребёнок,но меня ждёт жизнь иная
Я в твою пелену безвольно окунут...

Знаю ты стараешься,
Знаю ты не играешься,
Понимаю,мы не ссоримся это всего лишь уроки
Мам,мы все в этой жизни игроки


Рецензии