Ухабы семейной дороги

Судьба порою крУжится бесстыжей вертихвосткой,
И долго выбираем мы, с кем будет по пути.
И если нерешительно стоим у перекрёстка,
Дорога направляет нас, куда кому идти.

Ухабы семейной дороги,
Местами то спуск, то подъём.
Уносятся прочь все тревоги,
Когда мы шагаем вдвоём.

Дорога в жизнь счастливую - есть не всегда прямая,
И тяготы её пути не всем нам по зубам.
Но мы с тобою всю пройдём, пусть иногда петляя,
Определять доверив курс двум любящим сердцам.

Ухабы семейной дороги,
Местами то спуск, то подъём.
Уносятся прочь все тревоги,
Когда мы шагаем вдвоём.

И пусть не получается всегда шагать нам в ногу,
То слева дождь, то справа гром порой сбивают шаг.
Я очень рад, что выбрали с тобой одну дорогу,
И будем мы вперёд идти, пока живёт душа.

Ухабы семейной дороги,
Местами то спуск, то подъём.
Уносятся прочь все тревоги,
Когда мы шагаем вдвоём.

Февраль 2017


Рецензии
За-ме-ча-тель-но! и добавить более нечего! Как всегда, браво! Шикарные строки!

Александр Николаевич Кидалов   20.03.2017 21:38     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   28.03.2017 11:26   Заявить о нарушении