Небо останься

Небо, спокойней…
Небо, не надо…
Этого вот, того, что до дрожи…
Не стоит, Небо,
Слезами падать
Ни о плохих, ни о хороших…
Останься просто ультрамарином,
Мечтой для юных,
Желаньем диких…
Останься воем
И вольным гиком
Для тех, кто шире земной равнины…


Рецензии