Глоток счастья

Я начала в тебя проростать
тобой не могла надышаться.
Мне казалось,
что ты уже мой
и счастье будто реальность.
Я ждала с работы тебя
тебе одному лишь писала
sms-ки с утра
и длинные тексты на ночь.

Всё никак не могла осознать,
что мы стали наконец-то ближе
и вот засыпаю в твоих руках,
а помнишь?
Мы друг другу умудрились присниться.
А ночи наши...
Поцелуев плен,
мне казалось такое со мной уже не случиться.
Я поверила так тебе,
а ты словами как саблю в спину.
- Не нужна я тебе,
нет отношений и точка,
да чего ты там помнишь?!
Всего-то мало.

А я нарисовала сказку себе,
из дней я сплела вечность.
Как было больно мне в тот момент
остаться без тебя в зимнее утро.
Всего что на душе
я тебе тогда не сказала.
Не смогла,
а нужно ли было тебе?
Вдруг это были лишь игры...
Нет, нет
я же видела твою влюблённость.

Зачем ты меня оттолкнул?!
Я не стала от этого чужою.
Мне трудно засыпать без тебя,
я по-прежнему скучаю
хоть ты и не слышишь.
Всё стало безмолвием в раз
я исчезла со всех радаров,
может и до сих пор живу
номером в твоей симкарте.

Пусть ты ранил меня
я не зла,
ты даже позвони мне ночью - отвечу,
но хотя к чему обманывать себя,
ты эту вероятность не сделаешь явью.
Как же так?
Что случилось с тобой, не узнаю.
А помнишь,
до позднего чай -
разговоры о лете.

Так много сказано было тобой
слова как титры до сих пор потоком,
я ещё простужена тобой
и нет лекарств от этого недуга.
Я всё помню
к чему скрывать,
в стихах ты себя найдёшь однажды,
я не скоро забуду тебя
и этот глоток счастья.

13.02.2017г./08:16


Рецензии