Прекрасные мгновения

   

Как прекрасен этот лес!
Такой спокойный, красочный, осенний,
И кажется, что в жизни никогда
Не будет ярче, радостней мгновений.

Я заворожен! В яркой тишине
Смотрю на небо лежа на спине.
А над моей застывшею фигурой
Полыхают листья, как в огне.

Я ошарашен этой красотой,
И уже уверен без сомнения,
Нет на земле прекраснее мгновения,
Что дарит мне восторг и восхищение,
И лучик паутинки золотой.


Рецензии
Понравилось, настроение передано четко!...

Владимир Вышлов   13.02.2017 13:30     Заявить о нарушении