взамен

твою жестокость, окружила любовью взамен
я была сильной, стойкой среди твоих измен
и безразличием смешалась грязь, в твоих глазах.
в моих лишь, верность и доверие, и просто страх

все, что дала тебе, любимый мой, вернешь взамен
но только отражением зеркал холодных, месть и тлен..
я больше не могу любить тебя.. так страшно без ответа
нет в нашей повести с тобой ни одного просвета

не жду и не прошу, я больше ничего взамен
сама не помню как попала, в твой манящий плен
я просто дверь тихо закрою и смирясь уйду
я рядышком с тобой жила призрачном как в аду...


Рецензии