Таблица Менделеева конкретный панк, 18

Может гонорею
Принести любовь.
Если заболею,-
Сдам свою я кровь.

В ****ой больнице
Скажут мне: "****ец!"
Проще застрелиться,
Сдохнуть наконец!

Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!

На подводной лодке
Не позагорать.
Если выпью водки,-
Стану я блевать!

И тогда накроет
Всю команду сплин,
К ****ям утонет
Елоу субмарин!

Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!

К просвещенью жажда
У меня давно.
Я пошёл однажды
С девушкой в кино.

Пиво взял с попкорном,
Начал фильм смотреть,
Но при этом вскоре
Громко стал пердеть!

Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!

В каждом человеке
Элементов тьма!
Весь он из молекул,
Газов и дерьма.

Всякий, кто родится,-
В химию одет,
Как писал в таблице
Сумасшедший дед!

Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!
Я ходячая таблица Менделеева! Уаааа!


Рецензии