Давай, хоть какое-то время...

*   *   *

Давай, хоть какое-то время
Приличествуя бережливо,
Не выдадим тяжкое бремя,
А выразим жизнь, как диво.

Тем самым другим поможем
Для прочности и для роста.
Проблемы нас всех тревожат,
Поверь мне – у всех не просто.


Рецензии