Я - хочу!?

Я - хочу! Хотеть не вредно...
А достоин ли того?
Издавая клич победный,
Отрекаясь от всего.

Я - хочу! - сжигает душу,
Не даёт спокойно спать,
Совесть завистью задушит,
Добывать, завоевать.

Я - хочу! - проклятье рода,
Пожирание себя,
Жизнь в потёмках, без восхода,
В вечной жажде, не любя...


Рецензии