Курган славы

Огромных размеров мужчины живот –
Как будто внутри его кто-то живёт
И явится миру когда-то оттуда
Не кто-то, не что-то, а целое чудо?
Но мы то скрывая, вовеки не скроем:
Курган это славы над павшим героем.


Рецензии