Зацелован, занежен, заласкан...

Зацелован, занежен, заласкан,
Как пиджачный ударника лацкан,
Как у ложки столовой изгиб,
Как под марлею рисовый гриб.
Как стеколье зеркал у нарцисса,
Как заморская смирная киса,
Как два раза спасавшая каска –
Зацелован, занежен, заласкан.


Рецензии