На десерт

Я – та вишенка на торте,
Лакомый десерт,
Вы распробуйте, не спорьте,
Улучив момент.

Чашка чая, ложка меда,
Сырость за окном,
Я послала непогоду
К чёрту на потом.

Все невзгоды растопила,
Развела печаль,
Радости до дна испила,
И для Вас не жаль!

Тает крем, колдует пудра,
Марципан блестит.
Вишенка – весьма недУрна –
ВкусовОй магнит…

03 - 14 октября 2016 г.


Рецензии