Во мне нет нервного надрыва

Во мне нет нервного надрыва -
сангвиник я, как не крути.
Эмоций бешеных порывы
так редки на моём пути.
Любви безумная отрава
меня сторонкой обошла –
да, я любил, люблю, но, право,
меня не выбить из седла.
Воспринимаю я спокойно
печаль и радости любви -
перемежаясь многослойно,
они во мне. Но, позови,
и всё, что там переболело,
остатки давнего греха,
вольются новым духом в тело
мной завершённого стиха.

12 февраля 2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.