47!..

Спокойно, тихо ночь прошла
А утром, вдруг, что за дела?
Мысль ошарашила совсем,
С наскока, слёта – 47!..
И эта цифра – не предел!
А вместе с ней и мир взрослел…
Давно оставлены игрушки,
В чулане пупсы и Петрушки
И те вчерашние подружки
Со школы, да и со двора
Та заводная детвора,
С кем в дочки-матери играли
И прытко в «классики» скакали
Давно уж бабушки теперь…
Жизнь удивительна… Поверь!

13.02.2017


Рецензии
Чудесный возраст- 47! Уже все знаешь и ещё все можешь.. Помню,помню.

Дмитрий Юсуфзянов   16.03.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.