Посвящается всем сплетникам

Как нравится вам лить колокола.
А может быть я вам не по зубам?
Длиннее вашего не сыщешь языка.
Как любите ж вы ездить по ушам!

Довольно скромно я до вас жила,
Не зная о себе ТАКОГО,
Что будь прабабушка моя жива,
Насыпала б вам зелья колдовского,

Чтоб ваши языки окаменели.
Но я, другие методы избрав,
Мне ваши сплетни параллельны,
Я улыбнусь, вам счастья пожелав!

И не бесит уже - даже нравится!
Не виню - ваши сплетни от скуки.
Да и забавно так - не оправдываться,
Просто жаль, что бывают такие суки!

13.02.2017


Рецензии