Жадный кролик басня

Капусту у соседа
Жадный кролик съел,
И на чужих харчах
Он раздобрел.
Недолог был его финал -
Он за капусту жизнь отдал.
Мораль здесь такова:
Хоть в животе и пусто,
Не зарьтесь на чужую вы
Капусту.
       30.9.2016 г.


Рецензии