В живых котлах кипят янтарны зелья

В живых котлах кипят янтарны зелья.
Алхимия поруганных сердец
Пророчит от цепи освобожденье,
А, на поверку, тот же холодец.
Стреляю в зеркало. Без ненависти даже...
Осколки брызжут в искажённое лицо.
Я постоянно совершаю кражи
Чего-то ценного незнамо у кого.
И, словно наркоман на карусели,
То стах больной, то радужный восторг...
Устали...сели, на полу осели...
Копейка силы-и продолжен торг.
Кривляний этих просто незаметят.
Микстуру пей, температуру смерь...
Шалят и бьются, в исступленьи, дети,
Родитель мудро прикрывает дверь.

11 апреля 2015 г. в 7:18 ·


Рецензии