Mossack Fonseca

Памяти Миши Галина +11.02.2017



"Ночь, улица, фонарь, аптека",
Рвань лютая,
Грипп, эвкалипты, ипотека
Валютная.

И кто б избавил беспощадней
От уз и пут,
Жесток Восток, а Запад жадней,
Плюс с финкой Брут.

Умрёшь, опять ничком сначала,
Там тьма дорог,
"Ночь, ледяная рябь" причала,
И ты - продрог...

(12. 02.2017)


Рецензии
Дни наши сочтены не нами. Иных уж нет, а те - далече.

25 ноября 2006, у Игоря Лукшта в подвале на Мытной 25 — Михаил Галин, Ilana Esse и Ербол Жумагулов.

Ac   13.02.2017 13:55     Заявить о нарушении