Белая стая

Однажды сбудется, знаю,
Развеется серый дым,
И выйдет белая стая
Из мудрых и молодых.

Примкнёт последний и первый
И тот, кто не знал куда.
И все звенящие нервы
Сольются по городам.

В одном стремлении – верю!
Всему вопреки – смогу
Держать кипящими вены
И солнце разжечь в снегу.

И  море пролить  в  пустыне,
А там, где воюют – мир.
И будут чувства  босыми,
А сердце живым без дыр.

Мы рядом-  большой и малый,
Для сына Отец – пример,
И первое слово –«Мама»,
И дом, где не ждут потерь.

Однажды сбудется, знаю,
Развеется серый дым,
И выйдет белая стая
Из мудрых и молодых.


Рецензии
Устами вашими да выпить бы бордо...
Успехов

Жанна Былёва   14.02.2017 20:42     Заявить о нарушении
А строка у Вас получилась гурманно- поэтичная.. !
Благодарю!

Ксения Деви   16.02.2017 02:51   Заявить о нарушении
Бывает!

Жанна Былёва   16.02.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.