Бог поругаем не бывает

Оскорблённые злее,
Безучастен Отец,
В подсознании зреет
Потаённый протест.

И пихают до пота,
Но не плавает плот,
Или слова свобода,
Или воду - и в рот.

На 17 кайфую,
Офигенный эффект,
В Русь Россия дрейфует,
Вся в 17-ый век.

Снова, смыслы инача,
Слово броское - впрок,
Для тупых незадача:
Поругаем ли Бог?!

Берегусь, бедолага,
День по-зимнему сер,
Плюс на скидки продмага
На Martini подсел...

(12.02.2017)


Рецензии
И совсем не бедолага,
Ведь Мартини то не брага!

Привет!
:)

Антосыч   17.02.2017 11:32     Заявить о нарушении
Привет, привет! )))

Ac   17.02.2017 11:47   Заявить о нарушении