Наша зелёная парта

Синяя узкая блузка,
Светлые кольца волос,
Профиль бесхитростный, русский,
Маленький вздёрнутый нос.

Губы, как спелые вишни,
Синие с искрой глаза,-
Славно сработал Всевышний,
Нечего тут и сказать!

Светло-зелёную парту
Мирно делили с тобой,
Мало смотрел я на карту,
Больше в твой взгляд голубой.

Эти глаза-незабудки
Нежно сияли в ответ,
Счастья дарили минутки
И удивительный свет!

Смело прошёл я всю карту,
Не забывая с тех пор,
Нашу зелёную парту,
Твой удивительный взор!


Рецензии