Двери

Как же много дверей
И  какую открыть
Вроде все без замков
Лишь открыть и закрыть!

Как оставить всё то
Что донёс до дверей
Ведь надпись на ней
Вход пустым, без идей!

И дилемма встаёт
Как всегда у дверей
Я живу пока помню
Ведь я жил средь людей!

А другая дилемма
Как всегда  говорит
Хочешь счастливым быть
Всё забудь…ты разбит!

Видно счастье найти
Не теряя себя…
Эти двери хотят
Уничтожить тебя!

Может двери ни те
Может это не вход
Может выход…
И тоже не мой!

Придётся мне опять,
Прорубить свою дверь,
Только как бы понять
Выход-вход,
         И куда мне теперь!


Рецензии
Жаль что Дилемма так и осталась...

Сигнус   07.03.2017 13:11     Заявить о нарушении