Линкор

Плывёт, разрывая водную гладь,
Линкор - благородный корабль.
Идёт, невзирая на рейдеров стаи,
Душа в теле из стали.

Стар капитан, и команда стара:
Верность и честь - их судьба!
Множество битв прошёл тот Линкор,
А награда - их пламенный взор!

Старый корабль - Благородства оплот,
Никогда не забудет свой флот!
Велик и прекрасен древний Линкор,
Не забыт его пламенный взор!


Рецензии