Люблю дразнить кичливых женщин

НАДМЕННУЮ, СМАНЮ НЕ МЕШКАЯ,
СОВРУ,ЧТО ДАЛЕКО НЕ ПЕШКА Я.

ГУЛЯЩУЮ-В ОСЕННИЙ ЛЕС СВОЖУ,
НА МУРАВЕЙНИК НЕЗАМЕТНО УСАЖУ.

КОВАРНОЮ-УБЛАЖУ  "МИЛОСТЬЮ",
ПУСКАЙ ПРЕСЫТИТСЯ СВОЕЮ ГНИЛОСТЬЮ.

БЕССТЫЖУЮ-РАЗДЕНУ В ИЗМОРОЗЬ
И БУДУ НЫТЬ,ЧТОБ ОБНИМАЛА СЫЗНОВА.

НАЙДУ СЕБЕ ПУСТЬ ГРЕШНУЮ,НО ВЕРНУЮ,
ЛЮБОВЬЮ ОДАРЮ БЕЗМЕРНОЮ,
А ВСЮ ПАЛИТРУ КРАСОК И ЯВЛЕНИЙ,
ОТДАМ НА СУД ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.


Рецензии