На лунный свет с Тобой идём

На лунный свет с Тобой идём,
Ты взял аккорды, я - стихи,
Любовь Мы с ветром принесём,
И голоса будут тихи...

А тёплый ветер принесёт
Надежду, бабочек и сны,
И новую звезду зажжёт...
Мы подойдем на край Весны

Со Счастьем, сжатым в кулачке,
По-детски, чтоб не растерять...
Огонь беснуется в зрачке,
Я вновь хочу Тебя обнять,

И Мы летим на край Земли
В Весну, что силы Нам даёт...
И улетают корабли
К Любви, что в Вечности живёт...

12.02.17


Рецензии
"Огонь беснуется в зрачке"- просто гениальная фраза!!!))) еще бы ему не бесноваться- от таких чувств даже бездушные обретут души!!!!))

Света Етуре   01.05.2017 08:25     Заявить о нарушении