Мне хочется..

Мне хочется, войти в твой теплый дом.
Кота погладить нежно на пороге,
И никогда не вспоминать о том,
Какими, были мы в часы тревоги.

Мне хочется услышать звонкий смех,
Когда наивно и по-детски беззаботно,
Мы верили, что впереди успех.
И мчались в жизнь, увы бесповоротно.

Мне хочется, смотреть с тобой кино,
Чтоб если страшно, в плечи утыкаясь..
Закрыть глаза и ощутить тепло.
В доверии, в защите растворяясь.

Наивно верить, что ты будешь рад,
Пропущенный увидеть с телефона.
Перезвонишь, прошепчешь про закат,
И про скрипучий звук из патефона.


Рецензии