Опять влюбилась

Бери любовь мою и нежность.
Их нерастраченная суть
меня томит, меня сжигает,
ночами не дает уснуть...
А если сплю, тебя я вижу,
улыбку добрых серых глаз.
Пока так было лишь однажды,
но верю, не в последний раз.
Вдруг не могу я жить как прежде,
вокруг все сразу заискрилось.
Я жду, надеюсь, верю! Верю!
Я кажется, опять влюбилась...


Рецензии