Пройдёт

Нет, мне не по зубам такая роль,
Прости, я не могу сейчас за руль,
Да, черт и правда страшен, но не столь,
Как перманентная нехватка пуль,
Как сбившийся прицел. И в три ручья
Себя жалея, в три дуги согнуть,
Как если бы была ничья,
Как будто только в этом суть.
Так собирай чужие камни впопыхах,
Неси их чушью в свой же в огород,
Разбей горох о стену в пух и прах.
Глядишь, само пройдёт,
Пройдёт,
Пройдёт.


11.02.2017


Рецензии