Больше чувств не надо... я теперь лишь ДРУГ

Стало неприятно комплименты слушать?
Пишешь Сообщения с грубостью в ответ…
Я даю понять лишь, тем, кто лезет в  душу,
То, что в ней нет места! Нет! Понятно? – НЕТ!

Кто-то скажет просто, нужно постараться
И как говориться «Клином выбить Клин»,
Я же ощущаю то, что разобраться
Нужно мне с собою… один на один…

В сердце нету места, для любви и чувства,
Там еще надежды тлеет огонек…
Мозгом понимаю… плачу, снова грустно,
Дальше просто пропасть в миллионы строк…

Я теперь грубее, я черчу границы…
И предупреждаю, смысла нет в любви…
Ты, конечно, можешь помечтать… влюбиться…
Только мне об этом ты не говори.

Вспомни что писала, чат смотри в начале,
Там не раз сказала «не влюбляйся, нет»
Я тебя как друга лишь воспринимала,
И предупреждала, чтоб не ждал ответ.

Снова сообщение…и уведомления
Разгоняют звуки тишины вокруг,
Больше чувств не надо… …нужно ли общение?
Можно попытаться…  …только я лишь ДРУГ…

13 февраля 2017 год


Рецензии