Баку

Он яркий и в разных контрастах прекрасных.
Небоскрёбы и пешеходы,
Старинные дома и проходы.
Станция Нариманова и Разина.
Море под именем Каспий,
И народ жаркий. 
Не кому не понять, как возможно в пять,
Пить чай и обо всем хохотать.
Как с  соседом как с близким другом, ходить к подругам.
Как чаевые не давать и как девчонок не угощать.
Он теряет людей каждый раз, когда уезжают они в последний раз.
В другие страны, Европы
Им не найти  там хлопот
Им не сравнить тех забот.
Они меняются
И вернуться не стараются.


Рецензии