Грустный кот

( экспромт )

Кот всех мышей переловив,
Грустит у опустевшей норки.
Жизнь стала пресною, как хлеб:
Без сала, масла и икорки.

Как быть, что делать, в чём секрет ?
Закончились внезапно мыши ... !
Не знаю, что сказать в ответ,
Не вразумили меня свыше.

13. 02. 2017


Рецензии