Любимый друг

Ты позвонил, а я не ожидала,
Меня позвал с собою погулять.
Я этот миг и ждать уже устала,
Я этот день запомню навсегда.

А ты подъехал к дому, словно рыцарь,
А ты меня увез на край земли.
Я так мечтала поцелуем насладиться,
Который подарил сегодня ты.

Ты целовал меня с такой любовью,
С таким теплом и нежностью в глазах.
И я забыла все, что раньше было:
Всех твоих баб и слезы по ночам.

А как тут не забыть, когда любимый
Целует, шепчет: «Только лишь моя».
Я все бы отдала тебе, мой милый,
Ли это б ни кончалось никогда.

Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
Мне так тепло от твоих нежных рук.
И в жизни больше ничего не надо —
Лишь был бы рядом мой «любимый друг».

2012.


Рецензии
автор, спасибо Вам огромное!!! Жду Ваших новых работ

Агат Свирид   14.02.2017 10:50     Заявить о нарушении
Очень признательна, от всей души огромное спасибо за такие прекрасные слова!
Надеюсь, и дальше в моем творчестве найдется то, что сможет согреть и порадовать душу!

Катерина Алимпиева   09.07.2017 12:44   Заявить о нарушении