Не огорчайте матерей!

Для Вас мама - лучший друг!
Должны Вы знать всегда об этом!
Хоть и живёте далеко,
Не забывайте слать приветы!

Ведь она всегда Вас ждёт,
Вы больны или здоровы;
Коль плохо жизнь у Вас идёт,
Примет Вас под своим кровом!

Богаты Вы или бедны,
Для мамы роли не играет,
И сколько б ни было детей,
Любви её на всех хватает!

Успели многого добиться,
Вами мать будет гордиться!
Придёте если Вы к ней пьяный,
Всё равно Вас примет мама!

Нет ближе никого на свете,
Чем Вы - её родные дети!
Не огорчайте своей мамы,
Единственной, любимой самой!

2017г.


Рецензии