Наступление

Нам снова передали: "Наступление",
А значит "Град" начнет стрелять по городам,
А значит танки уж идут по направлению
К оборонительным, родным войскам.

Всё это значит снова под обстрелом,
Бежать в подвал, едва услышав шум.
Нельзя нам мешкать, чтоб земля не побурела
От этих вражеских, нечеловеческих безумств.

Мы так живем который месяц,
Мы так живем который год.
Зато мы поняли, что вместе,
Когда ко власти там пришёл урод.


Рецензии